Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Feuille de choux du 26/01/12

26 Janvier 2012, 13:55pm

Publié par pama1001saveurs.over-blog.com

Anne-Marie doit venir demain avec les nougats ou les pains d'épices Une réunion concernant la future organisation de l'association aura lieu le 11/02/12 chez Monique à 14h (je crois), ceux qui sont intéressés sont tous conviés la semaine sur l’exploitation...

Chutney de légumes croquants

19 Janvier 2012, 10:55am

Publié par pama1001saveurs.over-blog.com

Ingrédients : 1 botte de radis rose 1 oignon rouge 2 navets 1carotte 200g tomates cerises 80g de sucre sauce soja Préparation: Tailler les légumes en petits dés. Réaliser un caramel à sec dans une poêle avec le sucre et ajouter les légumes les uns après...

Papillotes de saumon aux blettes

19 Janvier 2012, 10:32am

Publié par pama1001saveurs.over-blog.com

Ingrédients : pavés de saumon frais blettes gingembre frais coupé un petit morceau sel, poivre crème fraîche Préparation: Faire cuire les blettes dans de l'eau bouillante, une fois cuite découpez les en petits tronçons Déposer une feuille de film alimentaire...

Feuille de choux du 19/01/12

19 Janvier 2012, 09:55am

Publié par pama1001saveurs.over-blog.com

Bonjour ! Je prends les commandes de nougats ou pain d'épices par retours de mail, avant dimanche 22 janvier, Anne Marie pense être là le 26/01/12. Les barres de nougat noir font entre 80 et 110g, je ne veux pas les faire trop épaisses car elles deviennent...

Feuille de choux du 11/01/12

11 Janvier 2012, 11:34am

Publié par pama1001saveurs.over-blog.com

protéa (afrique du sud) Nouvelles résolutions 2012 : Consom'acteur 1001 saveurs ! en vertu des clauses auxquelles tu as souscrit, la responsabilité d’assurer la permanence lors d’une distribution pèse sur tes solides épaules : CHOISIS TES DEUX JOURS !!...

Lasagne au saumon fumé et blettes

11 Janvier 2012, 11:24am

Publié par pama1001saveurs.over-blog.com

Ingrédients : 1 boîte de lasagnes 400 g de saumon fumé 4 grandes tiges de blettes 50g parmesan 100 g noix concassées 50g de ciboulette sel, poivre et huile olive Préparation : Préchauffer le four (210°C). Laver les blettes. Séparer les feuilles des côtes....

Pomme de terre au céleri branche

10 Janvier 2012, 16:23pm

Publié par pama1001saveurs.over-blog.com

Ingrédients (pour 2 personnes) : 1 pied de céleri branche 4 ou 5 belles pommes de terre 100g de lard fumé 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive sel Préparation : · Lavez le céleri branche, épluchez-le (bien enlevez les fils) et coupez-le en tout petits...

LE CELERI

10 Janvier 2012, 15:51pm

Publié par pama1001saveurs.over-blog.com

La sélection a permis d'obtenir deux variétés de céleri ayant sensiblement les mêmes propriétés : le céleri-branche (dont on a développé les pétioles, entre les tiges et les feuilles) et le céleri-rave (dont on a hypertrophié la racine). Le céleri sauvage...