Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Escalope de volaille aux radis roses

2 Octobre 2012, 17:50pm

Publié par pama1001saveurs.over-blog.com

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 10 minutes

Ingrédients Pour 2 personnes

1 botte de radis roses
2 escalopes de volaille
Beurre doux de baratte
1 pincée de sucre de canne roux
Persil
Sel, poivre
Quartiers de citron bio

Préparation :

Faites revenir les escalopes de volaille dans le beurre.

Remuez quelques instants, environ 2 mn, en laissant prendre couleur.

Ajoutez une pincée de sucre pour une recette légère.

Remuez encore quelques secondes dans la poêle.

Assaisonnez à votre goût.

Servez avec du persil haché et des quartiers de citron.

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 10 minutes

Ingrédients Pour 2 personnes

1 botte de radis roses
2 escalopes de volaille
Beurre doux de baratte
1 pincée de sucre de canne roux
Persil
Sel, poivre
Quartiers de citron bio

Préparation :

Faites revenir les escalopes de volaille dans le beurre.

Remuez quelques instants, environ 2 mn, en laissant prendre couleur.

Ajoutez une pincée de sucre pour une recette légère.

Remuez encore quelques secondes dans la poêle.

Assaisonnez à votre goût.

Servez avec du persil haché et des quartiers de citron.

Commenter cet article