Escalope de volaille aux radis roses
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients Pour 2 personnes
1 botte de radis roses
2 escalopes de volaille
Beurre doux de baratte
1 pincée de sucre de canne roux
Persil
Sel, poivre
Quartiers de citron bio
Préparation :
Faites revenir les escalopes de volaille dans le beurre.
Remuez quelques instants, environ 2 mn, en laissant prendre couleur.
Ajoutez une pincée de sucre pour une recette légère.
Remuez encore quelques secondes dans la poêle.
Assaisonnez à votre goût.
Servez avec du persil haché et des quartiers de citron.
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients Pour 2 personnes
1 botte de radis roses
2 escalopes de volaille
Beurre doux de baratte
1 pincée de sucre de canne roux
Persil
Sel, poivre
Quartiers de citron bio
Préparation :
Faites revenir les escalopes de volaille dans le beurre.
Remuez quelques instants, environ 2 mn, en laissant prendre couleur.
Ajoutez une pincée de sucre pour une recette légère.
Remuez encore quelques secondes dans la poêle.
Assaisonnez à votre goût.
Servez avec du persil haché et des quartiers de citron.
Commenter cet article