Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Velouté de chou-fleur d’Aurore

5 Novembre 2010, 15:23pm

Publié par pama1001saveurs.over-blog.com

 

 

soupechouxfleur

 

Ingrédients (4 personnes):

-         le trognon et les cotes de chou-fleur!

-         un bouillon cube bio

-         20 cl de crème fraîche épaisse light

-         sel, poivre

-         1 C soupe d'huile d'olive

 

 

Préparation:

-         Couper le trognon du chou-fleur en petits dés,

-         retirer les feuilles des cotes à couper en dés aussi.

-         Faire chauffer 1C soupe d'huile  et y faire dorer les morceaux de chou-fleur quelques minutes.

-         Ajouter 1 litre d'eau, le bouillon cube bio

-         faire cuire doucement 20-25 min.

-         Ajouter la crème fraîche épaisse bio

-         émulsionner au pied de mixer.

-      Saler, poivrer et servir aussitôt !

Commenter cet article

S
<br /> On a essayé, très très bon et facile !<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Merci,<br /> <br /> <br /> Je dirais donc à Aurore de me donner d'autre recette.<br /> <br /> <br /> <br />