Crumble de tomates au chèvre frais
Ingrédients pour le crumble :
- 150g de beurre
- 150g de farine
- 150g de parmesan
- 6 cuillères à soupe de chapelure
- 2 cuillère à soupe de thym
Ingrédients pour la garniture :
- 1,5 kg tomates,
- 3 cuillère à soupe de basilic
- 1 crottin de chèvre,
- 1 chèvre frais,
- 3 gousses d’ail,
- sel et poivre.
Préparation :
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Eplucher les tomates et les couper en morceaux.
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Dans une grande poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive et faire revenir tomates, basilic, ail pendant 8 minutes environ. Saler et poivrer.
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Ajouter ensuite le chèvre frais et mélanger.
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Ensuite, répartir la préparation au fond du plat à gratin huilé et ajouter le crottin de chèvre coupé en dés.
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Dans un saladier, mélanger le beurre (qui est doit assez mou), le parmesan, la farine, la chapelure et le thym. Malaxer la préparation et émietter avec les doigts.
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Ajouter la préparation sur les tomates au chèvre de façon régulière.
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Faire cuire environ 25 minutes dans le four préchauffé à 210°C (th.7).
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