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Risotto aux poireaux et au thym

4 Octobre 2010, 10:41am

Publié par pama1001saveurs.over-blog.com

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 200g de riz rond pour risotto
  • 1,5 litres de bouillon de légumes
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Quelques brins de thym séché
  • 1 grand verre de vin blanc sec

Préparation

  • Lavez les poireaux, et hachez-les au robot.
  • Dans une sauteuse faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
  • Ajoutez les poireaux hachés, faites les chauffer. Au bout de 3 minutes environ ajouter le riz et mélangez. 
  • Arrosez avec le vin blanc et laissez le riz absorbé le vin blanc
  • Ajoutez le thym et arrosez d’une partie du bouillon de légumes.
  • Quand le bouillon de légumes est absorbé en remettre de nouveau pour recouvrir le riz. tout est absorbé.
  • Une fois que tout est absorbé, retirez les brins de thym et servez.

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