Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Panier du 30/05/13

29 Mai 2013, 11:00am

Publié par sylvain

 

 Vacances, j’oublie tout …

 

Comme vous le savez, les adhérents ayant un contrat annuel ont droit à deux absences durant l’année (ce que nous appelons les « paniers vacances »).

Le seul préalable est de ne pas oublier de leur dire en amont …

Merci donc de le faire par mail, la semaine précédente, à l'adresse suivante :

bureau.1001saveurs@gmail.com

 

Dans notre panier ce jeudi …

http://www.pleinchamp.com/var/ca_pleinchamp/storage/images/plein_champ/home/fruits-et-legumes/actualites/equilibre-preserve-pour-le-concombre/33992348-2-fre-FR/equilibre-preserve-pour-le-concombre.jpg

-       De la nouveauté avec du concombre,

-       des fèves,

-       des petits pois,

-       des courgettes,

-       des carottes fanes,

-       des pommes de terre nouvelles,

-       peut-être de la salade

-       Pour ceux qui le souhaitent 1 chou pointu (sous réserve)

(sous réserve d'un oubli ou d'un changement dans les récoltes de jeudi)

 

 Des nouvelles de l'exploitation et travaux en cours

·         l'intégralité du contenu de nos paniers provient des cultures sous tunnels

·         les plants de melons, courges et pastèques sont prêts pour leur installation en plein champs. Mais les terrains sont toujours impraticables et le travail prend encore du retard.

 

Fête des PAMA

Retenez bien la date :

Dimanche 9 juin, de 10h à 18h, à la Bastide St Joseph (Mairie 13/14), aura lieu la 6ème fête des Paniers Marseillais.

Au rendez-vous : de nombreuses animations : marché paysan, déjeuner sur l’herbe (grillades, gâteaux, boissons), et plein d’ateliers (cirque, tisane, bouquet, poésie, compost, rempotage, etc …).

Entrée libre.

Allons-y nombreux ! en famille, avec des amis … d’autant qu’on a commandé le soleil !...   ;-)

plus d'infos sur cette page

 

 Faites ce que je dis, pas ce que je fais …

Alors qu'une tonne et demie de mimolette affinée est bloquée dans le port de New York par les douanes américaines au prétexte qu'il y aurait trop d'acariens dans la croûte, la Commission européenne a autorisé, après 3 ans de lobbying intense, l'importation, dès fin février 2013, de viande bovine américaine désinfectée à l'acide lactique. Artifice habituel qui permet cacher le manque d'hygiène et les mauvaises conditions d'élevage et d'abattage. What esle ?...

Belle semaine à vous !

Commenter cet article