Cake au poivron et au chèvre
Ingrédients:
- 1 poivron rouge
- 180g farine
- 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 10 cl de lait
- 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- 80g de tome de chèvre râpée
- 80g de basilic haché
- 50g pignons de pin grillés
Préparation:
- Cuire le poivron rouge à la vapeur, et le couper en dés.
- Réserver. Préchauffer le four à 180°.
- Mélanger les farines et la levure dans un saladier. · Ajouter les oeufs, le lait et l’huile, et bien mélanger au batteur électrique.
- Ajouter le basilic, le fromage râpé et les pignons.
- Bien mélanger
- Ajouter pour terminer le poivron.
- Verser dans un moule à cake et laisser cuire 30 à 35 minutes environ.
- Laisser totalement refroidir avant de démouler
Commenter cet article